走进协会
活动报名 | 湾区金科(FinTech)沙龙(第十一期)——人工智能专场(一)
返 回
发布时间:2021-04-01

如今,数字化转型已成为全行业的共识,各大金融机构都在积极应用新兴金融科技,拥抱数字化变革和智能化升级。而依托于大数据、增强学习、数据平台和算法分析的人工智能技术,将在其中发挥巨大的推动作用,从而改变企业的运营方式和为用户创造价值的模式。

 

为便于金融机构更好地了解和探讨人工智能在数字化转型中的重大作用,以及未来的发展趋势,深圳市金融科技协会将于2021年3月31日举办“湾区金科(FinTech)沙龙(第十一期)——人工智能专场(一)”。届时将邀请知名的计算机科学家和人工智能专家吴军博士发表主题演讲,并与各位嘉宾展开对话和交流。

 

 

活动概况

 
 

名称:湾区金科(FinTech)沙龙(第十一期)——人工智能专场(一)

 

主题:对话吴军:拥抱人工智能,驱动数字化变革

 

主办单位:深圳市金融科技协会

 

支持单位:索信达控股(股票代码:3680.HK)

 

时间:2021年3月31日(星期三)上午10:00-12:00

 

形式:线上活动(具体形式另行通知)

 
 


会议嘉宾、活动议程抢先看

 

本期湾区金科沙龙聚集了领先商业银行高管、金融科技大咖及顶级专家,欢迎深圳市金融科技协会会员单位代表,湾区国际金融科技城、国际金融科技生态园入驻企业代表报名参加,期待与您一起赋能金融生态,共享金融AI未来。

 

 

PS:参会资格需经主办方确认,届时参会方式将以短信和邮件方式告知 ~

深圳市福田区中康路136号5栋6层(国际金融科技生态园)

深圳市福田区凯丰路10号7层(国际金融科技城)

邮箱:sfa@szfta.org.cn

电话:0755-82265770